Nuevo webinar de TECH friendly sobre el potencial de la IA generativa en las smart cities

Nuevo webinar de TECH friendly sobre el potencial de la inteligencia artificial generativa en las smart cities

La ingeniería vasca especializada en innovación urbana y ciudades inteligentes TECH friendly organiza un nuevo webinar titulado ‘Explorando el potencial de la Inteligencia Artificial generativa en las Smart Cities’, dirigido exclusivamente a las entidades locales. Tendrá lugar el próximo martes 18 de julio a las 10:00 horas.

El webinar ‘Explorando el potencial de la Inteligencia Artificial generativa en las Smart Cities’ de TECH friendly se celebrará el 18 de julio de 2023.

El webinar ‘Explorando el potencial de la Inteligencia Artificial generativa en las Smart Cities’ tendrá una hora de duración y será impartido por Kepa Amigo, director de Inteligencia Artificial y Ciudades Inteligentes de TECH friendly. Las inscripciones están abiertas a través de un formulario online.

IA generativa aplicada a las smart cities

El nuevo seminario online de TECH friendly dará a conocer a los asistentes el potencial de las nuevas herramientas de inteligencia artificial generativa que se están implementando en las ciudades y que han llegado para quedarse.

En este sentido, se analizará el poder transformador de la IA generativa aplicada a las smart cities y se mostrará cómo puede revolucionar la forma en la que se trabajan, se diseñan y se gestionan las ciudades, pueblos y territorios.

 

EMPRESAS ASOCIADAS

 
Patrocinio Plata
Patrocinio Bronce
Salir de la versión móvil