Debate sobre desafíos y oportunidades de las Smart Cities en Fitur

La mesa de debate 'Smart Cities: Oportunidades y desafíos de las nuevas ciudades inteligentes' reunirá a expertos en la materia este miércoles en Fitur.

La mesa de debate 'Smart Cities: Oportunidades y desafíos de las nuevas ciudades inteligentes' reunirá a expertos en la materia este miércoles en Fitur.

Las ciudades inteligentes estarán presentes en la Feria Internacional del Turismo, Fitur, que arranca este miércoles con una mesa de debate en su programación, titulada ‘Smart Cities: Oportunidades y desafíos de las nuevas ciudades inteligentes’ y organizada por la empresa Goldcar.

La mesa de debate ‘Smart Cities: Oportunidades y desafíos de las nuevas ciudades inteligentes’ reunirá a expertos en la materia este miércoles en Fitur.

El objetivo de la mesa redonda es analizar y debatir la importancia del modelo de smart city y qué supondrá en el corto y medio plazo. Los invitados a la mesa también ofrecerán su punto de vista acerca de la viabilidad de los proyectos, las inversiones que requieren y sobre la concienciación ciudadana entorno a las ciudades inteligentes.

Además, intercambiarán ideas acerca de la estrecha vinculación entre smart cities y turismo, pondrán de relieve ejemplos de ciudades inteligentes y hablarán del papel de las empresas en el desarrollo de las ciudades que aplican la tecnología para su gestión eficaz y eficiente, entre otros temas.

Invitados a la mesa redonda sobre Smart Cities

El debate estará moderador por Martín Ribas Medina, director comercial Baleares Endesa, y contará con Juan Luis Plá, director de Relaciones Institucionales de Nissan Iberia; Julio Navío, vicedecano del Colegio Oficial de Ingenieros de Telecomunicaciones; Inés Leal, directora del Congreso Ciudades Inteligentes de Grupo Tecma Red y Tania Marcos, secretaria del CTN 178 ‘Ciudades Inteligentes’ de Aenor.

La celebración de la mesa está abierta a todos los profesionales que asisten a Fitur y tendrá lugar en el stand Goldcar Fitur 10D04, ubicado en el pabellón 10, a partir de las 11:00 horas de este miércoles, 18 de enero.

 
 
Patrocinio Plata
Patrocinio Bronce
Salir de la versión móvil